所在位置: 首页 > 公开招聘 >大理大学2017年公开招聘留学生教育服务中心工作人员考试成绩及拟录用人员公示
大理大学2017年公开招聘留学生教育服务中心工作人员考试成绩及拟录用人员公示
发布日期:2017年11月20日 | 来源:人事处 | 阅读次数:
 

    我校2017年公开招聘留学生教育服务中心工作人员考试工作已经结束,根据相关要求,现将参加公开招聘笔试的考生成绩、进入面试人员面试成绩及拟录用人员名单予以公示。(见附件)
    1.公示时间:2017年11月21日至2017年11月30日,若对公示对象有意见,请在公示期内来电反映。
    2.公示期结束前,请拟录用人员及时与大理大学人事处联系,确认是否到校工作。逾期未联系的,视为自动放弃。学校将按照综合成绩排名顺序补录人员。
    3.确认到校工作的拟录用人员,请带齐相关证件原件,于2017年12月1日到学校人事处报到工作。
拟录用人员隐瞒有关情况或提供虚假材料的,一律取消录用资格,并按有关规定严肃处理。
    4.报到后,学校统一安排所有拟录用人员到大理大学附属医院做入职体检,费用自理。体检标准参照《公务员录取体检通用标准(试行)》执行,如体检不合格者,将不予聘用。
    如有特殊情况,请及时与我处联系。
    电话:0872-2219910(大理大学监察审计处) 
    0872-2219917(大理大学人事处)


                                   大理大学人事处
                                   2017年11月20日
附件:2017年公开招聘留学生教育服务中心工作人员成绩汇总表