所在位置: 首页 > 通知公告 >关于开展2018年省院省校教育合作人才培养项目申报工作的通知
关于开展2018年省院省校教育合作人才培养项目申报工作的通知
发布日期:2018年3月5日 | 来源:人事处 | 阅读次数:
校属各单位:
根据云南省教育厅、云南省财政厅《关于做好2018年云南省省院省校教育合作项目申报和管理工作的通知》(云教函[2018]29号)文件的精神,为做好我校2018年省院省校教育合作人才培养项目申报工作,现将有关事项通知如下:
一、申报对象: 2018年拟派出和2017年已派出但未被资助的进修、访学和攻读硕士、博士的在职在编教师。
二、资助期限及年龄要求:教师进修资助不超过半年(含半年),访学资助不超过1年(含1年)。申请者年龄在申报当年12月31日前不超45岁。
三、资助范围:重点支持与我省签订教育合作协议的单位(北京大学、中国人民大学、清华大学、北京航天航空大学、北京理工大学、北京化工大学、北京外国语大学、中国政法大学、南开大学、天津大学、中国民航大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、华东师范大学、南京大学、东南大学、浙江大学、武汉大学、华中科技大学等20所高校)进修、访学和攻读硕士、博士的教师。对到省外其他知名高校或科研院所进修、访学和攻读硕士、博士学位的教师,将视2018年经费情况予以适当支持。
四、联系及报考事宜:申请进修、访学和攻读硕士、博士的教师应自行联系相关单位及报考等具体事宜,并即时到我处办理相关手续。
五、请各校属单位尽快统计本单位申请资助的教师相关信息。填写云教函[2018]29号文件附件1和附件2,电子版发送至办公自动化人事处余鹏邮箱,纸质的加盖单位公章后与申请教师的录取通知书、委托培养三方协议和学费收取通知单等复印件一式一份,于4月25日17点前以部门为单位交到人事处师资科申请资助。
六、其他未尽事宜请以云教函[2018]29号文件精神为准。
备注:获得该项目攻读硕士、博士学费资助的教师在学习结束回校报到后,可以凭学费缴费单据在省划拨项目资助金额内报销学费。
联系人:余 鹏      联系电话:0872-2219299
附件:1、云南省教育厅云南省财政厅关于做好2018年云南省省院省校教育合作项目申报和管理工作的通知(云教函[2018]29号)
     2、云教函[2018]29号文件附件1-8
 
人 事 处
2018年3月5日