• 1
  • 2
  • 3
  • 4
楚雄师范学院陈晓林一行五人到我院考察交流
发布人:冯汝结    发布日期:2021-04-08     阅读次数:

楚雄师范学院陈晓林一行五人到我院考察交流

4月7日,楚雄师范学院教授陈晓林、王春林,副教授秦海菲,教师赵勇超、颜丽君一行到我院考察交流。学院领导、专业负责人、教研室主任及博士代表参加了活动。会议由副院长董万归主持。

董万归副院长首先对楚雄师范学院陈晓林等的到来表示热烈欢迎,并从学院师资、专业建设、学科建设、科研情况等八大方面作了介绍。李振鹏副院长从硕士授权点申报入手,重点对人员结构、学科带头人与学生骨干、人才引进等方面进行介绍。

双方对专业建设、学科建设等方面进行深入交流。张琼书记对我院依托学科竞赛、考研,通过大学生国防教育艺术团、计算机协会、未来教师协会等6个学生社团,从学术、人文、科技、思政教育等方面充分发挥育人功能成效显著,等方面做了介绍。

陈晓林对数计学院的热情接待表示感谢。他指出我院宝贵的学科建设、人才引进等经验对楚雄师范学院未来发展有很好的借鉴作用。

此次会议为两院深入交流合作搭建了桥梁,未来双方在人才培养、学科建设、专业建设等方面会有更多深层次的交流合作,相互借鉴、互相学习、资源共享,携手共同推进学院高质量发展,更好的为滇西经济社会服务。

【责编/赵贵文  审核/张琼】