• 1
  • 2
  • 3
  • 4
数学与计算机学院召开校外教育集中实习工作会
发布人:李萍    发布日期:2021-03-09     阅读次数:

3月8日上午,学院组织召开校外教育集中实习工作会,参加校外集中教育实习的2017级数学与应用数学专业17名同学参会,会议由学院李振鹏副院长主持。

会上,李振鹏介绍了学院校外教育集中实习安排的情况,学院校外实习点分为宾川、永平和大理海东,实习期为2021年3月14日至2021年4月30日,共7周。结合学校、学院实习工作的安排和要求。李振鹏就校外实习工作提出四个方面要求:一是认识实习的重要性,把握好实习的机会,把理论和实践结合;二是认真制定实习计划,并按计划有效执行;三是主动向前辈学习,提升自我能力;四是定期联系指导教师,及时有效处理问题。

方文江副书记传达了学院党政联席会关于校外集中教育实习的工作举措和要求。一是要积极转换角色,认真投入实习工作,彰显我院学子的精神风貌。二是要认真遵守学院实习要求和实习单位的规章制度、实习纪律,尤其要遵守常态化疫情防控管理要求,每日坚持健康“日报告”打卡,每周定时与班主任和指导老师联系,保持通讯畅通;三是严格请销假制度,注意实习期间人身财产安全,及时熟悉周围环境,不能擅自行动,如有突发情况及时与班主任、辅导员及指导教师报告。

【责编/赵贵文    审核/张琼】