艺术学院关于遴选首批学科带头人和学术带头人培养对象的通知

发布日期:2012-09-17 | 来源:艺术学院| 阅读次数:

 

各教研室:

为进一步加强艺术学院学科建设,促进教师科学研究和艺术创作,加强学科带头人和学术带头人培养,积极争取得到上一级学科和学术带头人的遴选和培养,提高艺术学院教师队伍的学术水平。根据《艺术学院学科带头人和学术带头人培养实施办法》(艺政发[2012]3号文件)的要求,今年开始启动艺术学院首批学科带头人和学术带头人培养对象的遴选,现将相关事宜通知如下:

一、    学科带头人培养对象的遴选

1.首批学科带头人培养对象遴选2人,培养期两年,即:201210月至20149月。每人每年支助培养费1万元。

2. 遴选条件、培养要求:根据艺政发[2012]3号文件的要求执行。

二、学术带头人培养对象的遴选

1. 首批学术带头人培养对象遴选4人,培养期两年,即:201210月至20149月。每人每年支助培养费5千元。

2. 遴选条件、培养要求:根据艺政发[2012]3号文件的要求执行。

三、其他事宜

1. 申报截止时间:2012925,请基本符合条件的艺术学院在编教师积极申报。

2. 申报人按要求填写《申报表》,并于2012925前将《申报表》及相关支撑材料复印件交教学办吴东升老师处。

特此通知

 

 

附:相关文件及《申报表》电子档请到吴东升老师处领取。

 

 

艺术学院

201295