艺术学院召开三届四次教职工暨工会会员代表大会

发布日期:2020-06-30 | 来源:艺术学院| 阅读次数:
 

  根据学校绩效工资按月发放等工作的要求,结合艺术学院实际情况,经请示校工会同意后,我院于20171219日下午召开了艺术学院三届四次教职工暨工会会员代表大会,会议由学院党委书记洪慧铭主持,学院代表25人参加,系主任、民主党派教师6人列席。会议审议通过了《艺术学院2017年工作报告》、《艺术学院工会2017年工作报告》、《艺术学院2017年财务工作报告》、《艺术学院工会2017年经费审查报告》;重点审议并通过了《艺术学院绩效工资分配实施细则(草案)》;通过选举增补了学院工会委员。

  此次会议是学院实施“十三五”规划以来的第一次代表大会,院长赵全胜作了题为《加强内涵建设 提高办学质量 推进有地方民族特色的艺术教学学院建设》的院长工作报告,报告全面的总结2017年艺术学院的教学、党建、学生管理、对外交流合作等八大方面的工作,并对2018年学院工作要点进行了说明。参会代表在讨论中也就学院今后的发展积极建言献策,提出了许多有建设性的意见。

    会议重点讨论了《艺术学院绩效工资分配实施细则 草案》,该细则是我院自20102015年两次修改之后的第三版分配细则,经过多年的实践与修改,学院绩效工资分配实施细则逐渐趋于完善,此次教代会审议通过后,将于12月起正式实施。

    会议还通过选举增补了学院工会委员,洪慧铭、晏娜两位同志当选。会后,第三届工会委员召开会议,选举洪慧铭同志为艺术学院工会主席。

    艺术学院三届四次教代会圆满完成了各项议程,通过此次会议全院上下在学院党政的领导下,将不断解放思想,凝心聚力,砥砺奋进,推动发展,再创台阶,圆满完成“十三五”发展规划的各项目标任务,为把学院建成特色鲜明的高水平教学型学院和在省内高校有一定影响力、知名度的艺术学院而努力奋斗!