艺术学院成功召开第四届教职工代表暨工会会员代表大会第一次会议

发布日期:2021-05-31 | 来源:| 阅读次数:

艺术学院第届教职工暨工会会员代表大会第一次会议于202152814:30分在艺术学院会议室召开。本次大会应到代表21人,实到代表18人;学院不是代表的全体教职工列席了会议。会议由学院党委段丽恒书记主持。

本次大会共有13项议程,大会严格按照预备会通过的会议议程执行。会议听取了赵全胜院长作的《院长工作报告》、书面审议了《学院工会工作报告》、《学院财务工作报告》《学院工会经费审查报告》《大理大学艺术学院岗位履职考核办法》(试行)、《艺术学院绩效分配实施细则》(试行)。根据学校工会的批复,会议依法差额选举了艺术学院工会第届委员会委员和艺术学院参加学校第届教职工暨工会会员代表大会的代表。会议审议通过了《院长工作报告》、《学院工会工作报告》、《学院财务工作报告》《学院工会经费审查报告》《大理大学艺术学院岗位履职考核办法》(试行)、《艺术学院绩效分配实施细则》(试行)

会议号召,全院教职员工在学院党委和行政的领导下,团结拼搏,锐意进取,为顺利实现学院的各项工作目标而努力奋斗!