艺术学院音乐学系党支部开展五月主题党日活动

发布日期:2019-05-23 | 来源:艺术学院党委 | 作者:马建勋 | 阅读次数:
2019年5月22日下午,艺术学院党委“以科学发展为引领,创新支部学习形式”为主题的主题党日活动在艺术楼演播厅顺利开展,大理大学党委宣传部部长高文理同志、艺术学院全体党员师生参加了此次活动。
 
在活动中音乐学系党支部为全体党员呈现了一场别开生面的主题党日。易帅航和彭启福的含泪演唱《祖国,慈祥的母亲》、沈昕指尖上跳动的《快乐的女战士》、涂洪瑞画笔下的《长城——曙光》,每一个音符、每一个琴键、每一抹色彩都令我们心潮澎湃,让我们又一次领悟了祖国母亲的慈祥、女战士的快乐,更加坚定了我们实现中国梦的信念!主持人还用非常艺术的形式把党的基本理论知识穿插其中,突显了本次主题党日活动的知识性、专业性和趣味性。
 
 
活动结束后,高文理同志、赵全胜同志分别为此次活动做点评,并提出建议,希望艺术学院党委以此次活动为起点,进一步结合专业特点用更多大家喜闻乐见的形式,组织开展丰富多彩的主题党日活动。段丽恒同志最后号召各支部要向音乐学系党支部学习,创新支部学习、活动形式,力争到年底每个支部都各具特色。同时要求全体党员同志筑牢规矩意识,严格要求自己,做合格党员;要在学校决战2020,学院改革发展、学科专业建设等工作中勇于担当、乐于奉献、作出应有的贡献。