杨韶春副书记到艺术学院进行调研

发布日期:2020-04-20 | 来源:艺术学院| 作者:晏娜 | 阅读次数:
   4月15日上午,学校党委杨韶春副书记到艺术学院调研,了解本学期疫情防控期间学院的教学、科研、党建、学生及疫情防控工作运行情况。全体党政领导、各科室负责人参加了调研会。
   赵全胜院长就疫情期间艺术学院线上教学工作安排、毕业论文(设计)的开展、第6版人才培养方案的修订、专业综合评价、学科建设和学位点申报、科研项目申报、人才引进、疫情防控工作等方面进行汇报。段丽恒书记从党建工作、就业工作、预征兵工作、学生疫情防控工作以及第四轮校内巡视等方面进行了汇报。
   听完汇报后,杨韶春副书记充分肯定了艺术学院在疫情期间各方面所做的工作,同时就一些重点工作进行了仔细询问,并做出四点要求:一是高度重视开学前的疫情防及准备工作。学院要切实掌握每位教职工每名学生的动态状况,在学生返校前,要与学生家长取得联系,确保学生的健康状况达到返条件,同时建议学院向家长发返校告知书,并留存好家长的承诺书,做好痕迹材料的保管;二是严格开展网上教学工作,发挥教学督导的作用,确保教学质量;三是确保党建工作正常化,充分发挥网络党支部的作用,把“线上”与“线下”相结合,保证“三会一课”正常开展,党员发展工作正常推进;四是克服困难做好人才引进工作,艺术学院因学科特殊性,引用高层次人才的确存在诸多困难,但依旧要通过多种渠道广纳贤才。