大理大学艺术学院海东教学实习基地挂牌

发布日期:2021-10-20 | 来源:| 阅读次数:

10月15日,大理大学艺术学院教学实习基地挂牌仪式在海东镇中心学校举行并召开座谈会。大理大学艺术学院院长赵全胜、大理大学工会常务副主席洪慧铭、大理大学后勤中心党总支书记赵金龙、大理大学艺术学院副院长张涛、大理市教育体育局专职副书记姚慧、海东镇党委副书记赵现举、海东镇中心学校校长杨竞勋等领导出席会议并讲话。


微信图片编辑_20211020095728.jpg

会上,大理大学艺术学院与大理市海东镇中心学校签订了《大理大学艺术学院教学实习基地协议书》,会后双方领导为实习基地揭牌。

  本项工作的实施,一方面可以推进大理大学艺术学院教育实习工作的开展,提升学生的教学能力和创新意识,为艺术学院培养适应社会和经济发展的,富有较强实践能力的合格的音乐美术教师提供有效的实习平台。另一方面也可帮助海东镇解决音乐美术教师缺乏的困难;为“双减”后,更好开展海东辖区中小学课后艺术教育提供有力师资保障;也将进一步助推海东镇中小学美育教育的开展,提高农村孩子的艺术审美能力,助力海东镇义务教育优质均衡发展。