艺术学院到巍山县挂牌实践教学基地

发布日期:2021-09-23 | 来源:艺术学院| 作者:张涛 | 阅读次数:

               加强社会实践能力 服务地方文化建设

 为进一步加强实践教学,为我院学生提供社会实践的平台;衔接和推动艺术学院实习工作的开展,为地方文化建设提供专业人才。2021年9月23日下午,我院与巍山县彝族打歌文化传播有限责任公司签订大理大学艺术学院实践教学基地协议暨牌仪式在巍山县彝族打歌文化传播有限责任公司举行。

出席本次活动的领导和嘉宾有巍山县文化旅游局副局长王素华 、巍山县彝族打歌文化传播有限责任公司总经理石丽兵、大理大学艺术学院院长赵全胜、副院长张涛、孙聪等。

本次我院与巍山县彝族打歌文化传播有限责任公司签订实践教学基地协议是实现学校人才培养和地方人才需求共赢的一个机会,是实现艺术实践与地方文化相结合的一次尝试。同时,实践教学基地的建立对于提高大学生实践能力与综合素质的提高也将起到重要的作用。

会后,我院领导看望了我院在巍山县开展毕业实习的实习生。