大理日报:大理大学毕业生作品成为就业“名片”

发布日期:2016-06-03 | 来源:大理日报| 作者:陈耀 | 阅读次数:
 
 
本报讯(记者 陈耀) 530日,大理大学艺术学院2016届毕业作品展暨毕业生推荐会在古城校区举行。大学生们在用一件件优秀的毕业作品展示自己的综合素养和专业水平的同时,也向社会和用人单位展示并推荐了自己。
本届艺术作品展共展出大理大学艺术学院2016届美术系、艺术设计系、影视与动画系117位毕业生的400多件作品。美术作品包括国画、油画、版画、书法、雕塑;艺术设计作品包括视觉传达设计、环境艺术设计;动画作品包括动画、插画、漫画、纪录片等。
与以往不同,此次毕业作品展与毕业生推荐会同时举行,吸引了来自大理凸凹广告有限公司等40多家州内外有关文化、传媒、广告、教育、地产、会展等领域的企事业用人单位前来参加招聘,并为毕业生提供了300多个岗位。在招聘现场,毕业生作品成为就业“名片”,用人单位通过毕业生作品、学生平时成绩,可以直观地看到学生的专业水平和综合实力,再根据单位需要进行选择招聘。