停课不停学,错峰错时段 ——艺术学院毕业论文(设计)线上答辩工作顺利开展

发布日期:2020-06-28 | 来源:艺术学院| 作者:柴磊 | 阅读次数:

因受到新冠疫情的影响,我院按照教育部和学校相关工作要求,进一步落实学校关于疫情防控期间的教学工作,在毕业生临近毕业之际,为确保学生毕业作品的质量,按照学校疫情防控要求总体部署,2020届音乐表演专业毕业论文(作品)线上答辩工作于515日在大理大学古城校区第一教学楼315教室正式开展。

为做好此次答辩工作,音乐表演系师生先进行答辩网络测试,确保师生熟悉答辩流程,掌握网络答辩操作等方法,为正式答辩做好了充分准备。在答辩过程中,答辩专家组成员和答辩学生严肃对待答辩事宜、严格要求答辩程序、严谨进行答辩记录,确保答辩的高质量和仪式感。答辩结束后,答辩组成员现场讨论并梳理答辩数据,形成答辩结果、完善答辩记录,做到痕迹管理,保证了整场答辩的有序高效。答辩中,学院毕业论文答辩督察组和学院党政领导对答辩过程进行了巡查。   

整个答辩过程组织有序,体现了答辩过程的严肃性、规范性和答辩结果的公正性,达到了线上答辩的预期效果。