今天是   
工程学院召开团支部“学党史,强信念,跟党走”示范性专题组织生活会
发布日期:2021年11月9日 | 来源:工程学院| | 作者:罗淑惠 伍根跃 | 阅读次数:
  

工程学院召开团支部“学党史,强信念,跟党走”示范性专题组织生活会

10月31日晚上,古城校区一教九大悬挂团旗,响起了洪亮的中国共青团团歌。2019级电气工程及其自动化2班团支部“学党史,强信念,跟党走”专题组织活动生活会和2021年度团员教育评议活动工作在这里开展。


1.jpg


本次组织生活会为工程学院示范性专题组织生活会。工程学院团委书记李穹、2019级电气工程及其自动化2班班主任张志军出席。工程学院各团支部委员进行现场观摩。

2019级电气工程及其自动化2班团支部共有团员47名,应到47名,实到47名。本次组织生活会还邀请了该班的8名群众参加。

会议由团支部书记丁悦妍主持。丁悦妍向大家汇报了团支部的党史学习情况及组织生活会的准备工作,汇报了团支部委员会查摆的问题及整改措施。

随后,团支部以团小组为单位开展了批评与自我批评。


2.jpg


之后,团员以无记名投票的方式进行民主评议,并当场公示结果。

张志军在总结中说,本次组织生活会程序规范,团员进行批评与自我批评之前都撰写了发言提纲,态度认真。希望同学们能够以此为契机,不断完善自己,能够像校领导所期冀的那样,“做一粒自律而丰盈的种子”,“用爱谱写青春华章”。

李穹对本次组织生活会和团员民主评议工作表示肯定。她希望大家能够继续认真学习党史,坚持批评与自我批评的优良传统,学党史,强信念,保持团员的政治性和先进性,高举团旗跟党走。


3.jpg


“我志愿加入中国共产主义青年团……”在整齐的入团誓词重温声中,“学党史,强信念,跟党走”专题组织活动生活会和2021年度团员教育评议活动结束。


4.jpg


【责任编辑:李穹  终审:辉进宇】