今天是   
大理大学工程学院党委学生第六党支部正式成立
发布日期:2021年10月12日 | 来源:工程学院| | 作者:王豪杰 杨荣彬 | 阅读次数:
  

2021年10月8日,工程学院党委在大理大学太和校区办公楼301会议室召开学生第六党支部成立大会。学院党委书记辉进宇、党委副书记周维云、云南建设学校党委书记杨雄,以及学生党支部书记、班主任和学生党员参加了此次会议,会议由周维云主持。


大会.JPG


会上,辉进宇宣读了工程学院党委关于成立学生第六党支部的决定。并对学生支部党员提出三点希望:第一,发挥党员的先锋模范带头作用,党员在工作、学习和生活中要严格要求自己,以自己的实际行动影响和带动周围的群众积极向上。第二,加强学习,深入学习贯彻习近平总书记关于党史的重要论述,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,每天坚持不懈地努力学习,悟思想坚定理想信念,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。第三,遵守纪律,脚踏实地、勇于担当,保持向上的生活态度,培养高尚的道德情操,提高党员的党性修养,勤奋学习立志成才,不负韶华不负时代。


书记1.jpg


随后,杨雄对学生党员提出了认真学习,发挥支部的战斗堡垒作用,并对学生党员在学校的学习、生活,参加党组织活动等提出了要求。


杨雄1.jpg


会议上还对学生党员档案材料转接、入党积极分子材料、入党申请等进一步明确要求。

在支部大会上,朱亚增老师当选为大理大学工程学院党委学生第六党支部支部书记。


【责任编辑:李穹  终审:辉进宇】