今天是   
工程学院开展《党的指导思想和纲领》讲座
发布日期:2021年11月9日 | 来源:工程学院| | 作者:穆铭禹 卢紫怡 | 阅读次数:
  

10月23日晚,工程学院在古城校区J2A-102开展了入党积极分子培训班讲座,此次讲座由工程学院党委副书记周维云主讲,工程学院,体育科学学院,农生与生物科学学院以及数计学院共四个学院入党积极分子参加。


1.jpg


在讲座中,周维云从党的指导思想和行动指南、党在社会主义初级阶段的基本路线和新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略三方面展开做了详细讲解。他指出,马克思主义是不断发展的科学理论体系,坚持马克思列宁主义的基本原理,走适合中国国情的道路,中国的社会主义事业必将取得最终的胜利。

周维云向大家详细地介绍了党的指导思想的确立和不断发展完善,通过过去和现在的对比解释了党在社会主义初级阶段的基本路线与基本方略。

最后,他倡导入党积极分子们要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,做到真学真懂真信真用。


【责任编辑:李穹  终审:辉进宇】