今天是   
华清远见教育集团嵌入式开发培训在工程学院成功举办
发布日期:2021年9月13日 | 来源:王龙飞| | 作者:王龙飞 | 阅读次数:
  


应大理大学工程学院邀请,北京华清远见科技发展有限公司重庆分公司的9人专业技术团队,于2021830日至95日,对学院2018级电子信息科学与技术和电气工程及其自动化专业共3个班级进行了全浸式的嵌入式开发实战培训。

本次培训基于当前主流的ARM嵌入式平台,以培养学生创新精神和实践能力为目标,以实战案例为导向,让学生们在培训期间充分掌握ARM平台的工作原理,熟悉嵌入式开发的技术流程,提升嵌入式开发的实践创新能力。

工程学院高度重视校企合作办学,在信息产业发达地区建立了一批高质量的实践教学基地,同时,积极推动学校与企业在教育、科研、技术开发等领域的深度合作,逐步探索出一条与社会需求相接轨的创新教育之路,已取得初步成效。

华清远见教育集团是当前国内领先的嵌入式、物联网、移动开发技术的专业培训机构,本次嵌入式培训的成功举办,为我院深度探索校企合作办学提供了宝贵的经验借鉴。